Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:44 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:46 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:22 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:51 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:51 

Шалом

Life is a road...
Я не пропала, я даже по-немножку пишу... ууу...

Хотела поделиться впечатлениями.
Вчера первый раз посмотрела качественную версию Ай но Кусаби. Скачала я её уже давно, но руки никак не доходили. А вчера в компании подружек... Так вот, это совсем другой мир. Обнаружила следующие вещи:
- Разноцветные глаза Кири (я знала, что они у него такие, но раньше этого вилно не было)
- Крылышко на одежде Ясона
- Шрам на лице у Катце! (эт вообще, раньше он с волосами сливался)

Моим подружкам понравилось. Думаю, такими темпами мы организуем клуб любителей слеша в реале.
Целую всех. Закончу экзамены, начну писать активнее. Пока.

00:39 

Life is a road...
Hidden Fuhrer: Debating the Enigma of Hitler's Sexuality

11:52 

Nadoelo!!!

Life is a road...
Hochu domoy. Nadoelo! Nadoelo videt' fotografii soldat, pogibaushih kajdiy den' v Livane! Takie molodie rebata... Vse bilo bi u nih v peredi, no eta duratzkaya voyna. Proklataya Hizbala i vse te kto ih podderjivaet! Skolko, skolko, chert poberi eto mojet prodoljatsa? Hvatit!

09:55 

Pishu na angliyskom, tak kak russkoy klavi tut net...

Life is a road...
Jizn' prodoljaetsa ne smotra ni na chto i vchera mi s $i4ey bili v kino.
Ho4u podelitsa s vami vpe4atleniyami, potomu chto uje ochen' davno ni odin film ne zastavlal mena rasplakatsa.
Film izrailskiy, nazivaetsa "Ha-Boa", cho v perevode "puzir'". Tot samiy puzir' v kotorom jivut vsakie community to tut to tam.
Voobshe, ya ochen' skepticheski otnoshus' k izrailskomu kino, vse novie filmi mne nravatsa cherez odin. I tut ya nichego ne ojidala, no 4i4a podkupila mena tem, chto film pro golubih. Koroche poshla i ne razocharovalas' na etot raz.
Film pro kompaniu Tel-Avivskih rebat, devushka Lulu i dva parna golubih Noam i Yali, no oni ne para. Razvlekautsa sebe, propagandiruut shalom i drujbu mejdu narodami. Glavnaya problema jizni - pravie, kotorie rugaut ih na ulitzah.
Noam edet na vrema v armiu i na propusknom punkte vozle Shhema vstrechaetsa s palestinskim parnem Ashafom. Tot edet k nemu v Tel-Aviv i u nih zavcazivaetsa ochen' miliy internatzionalniy roman. Kakoe-to vrema nas zanimaut gorestnimi istoriyami pro neschast'ya golubih v Palestine, no ochen skoro film priobretaet strogo politicheskiy harakter: lish bi ne bilo voyni.
V kakoy-to moment nachinaesh chuvstvovat', chto naskolko veselim, jizneradostnim i romantichnim bi ne bil film, horosho vse ne konchitsa.
Dla teh, kto gotov isportit' sebe film, ili dumaet, chto nikogda ne posmotrit ego, pust' chitaet dalshe...
читать дальше


20:18 

Не переживайте...

Life is a road...
Не поможет. Я обнаружила в этот шабат, что я трусиха.
Мне ужасно фигово сидеть одной дома с кошкой и ждать, что что-то случиться. В четверг, когда упала ракета на Стеле-Марис, 10 мин езды от меня, и грохот было слышно, Джина залезла за диван. Если вдруг что, я ж не смогу её вытащить...
Многие мои друзья зовут меня к ним в гости. Ирония в том, что половина из них живут севернее. Это я должна их звать.
Война штука неприятная. Особенно ночью, когда приходится выключить телек, чтобы спать, и боишься, что не услышешь сообщение о том чтобы идти в бомбоубежища. Хотя его никто и так не передаёт. Приходится надеятся на Джину, что она разбудит. В любом случае, две ночи подряд я просыпалась и включала телек. Там шли сериалы. Значит всё ок.
Неприятным известием было то, что в Кармиеле катюша раздолбила на фиг "хедер битахон", это такая комната с железнобетонными стенами, которая теоритически непробиваема. Я решила, что к моим соседям не пойду, они собираются в подобной прятаться. Пойду в бомбоубежище под домом.
Пока только 4 человека погибли в домах, только 4... В Ливане около 50. Зачем? Зачем? Мне жалко ливанцев. Они слабый народ и ничего не могут сделать против террористов. А те плевали на них.
Ракета попала по кораблю мор-флота. Там наверняка были люди, которых я знаю. Но их нет среди тех 4, которые постадали.
Вобщем, не переживайте, а молитесь. За то чтоб последним трупом, был труп Насраллы. И чтоб больше не было войны.

21:37 

У нас тут война

Life is a road...
Со мной всё ок

12:35 

Life is a road...
Так фигово! Столько дел. Не высыпаюсь. Ничо не успеваю. Писать вообще некогда. А так хочется!!! У-у-у!!! Пожалейте меня...:weep:

22:20 

А я думала, что прошла пора влюбляться в слащавых мальчиков...

Life is a road...
Короче, это не совпадение. Я сегодня смотрела "Побеждая Лондон", такую неглубокую комедию с сестрёнками Олсен, и не могла оторвать глаз от очаровательного молодого человека. Позже я вспомнила, что уже видела его в другом фильме, гда он играл менее прозаичную роль. Вообще товарищю уже 27, а он играет мальчиков-зайчиков. На некоторых фотках из-за причёски он похож на Ди Каприо, а из-за улыбки - на Скарлет Йохансон. :gigi:

Прошу любить и жаловать. Джесси Спенсер.


Чем вам не Эрих?

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:57 

В своё оправдание скажу...

Life is a road...
Села я вчера писать вторую главу, открыла, на свою голову, фаил с сюжетом и получила удар ниже пояса! Мой рассказ начинается в мае, когда Гитлер уже у власти, то бишь как минимум 6-7 мая. (5 мая не мог быть таким спокойненьким днём!) А то, что, как я планировала, должно было случиться после нескольких недель их знакомства, происходит уже 10 числа!!! То есть уже через пару дней! Плохо-плохо-плохо, но не смертельно... В апреле в Берлине тоже хорошие дни, а? Дадим нашим героям на месяц раньше встретиться. Надо будет поменять пару фраз в первой главе, типо "правящая партия".

Продолжила искать спасенья в инете и наткнулась на следующее:
Все пишущие о Эрихе Кестнере, конечно же, упоминают эпизод, когда 10 мая 1933 года на берлинской площади Оперы бросали в костер его книги...

Это был удар побольнее!!! И снова ниже пояса!!! :weep3:
Я не только подгадала имя и похожую фамилию своему герою, но и метким тыком пальца на карту Германии выбрала ему тот же город рождения - Дрезден! И интересно, а почему бы это сжигали его книги? Антифашистские, а???

Уф! Заявляю, что не буду меня Эриху ни имя ни фамилию! Может город поменяю...
Меня убивают подобные вещи!

Но тем не менее я кое-что написала. Смотрите в комментах.

21:17 

Как вам?

Life is a road...
«Я, сидящая в дверях таверны, богиня Иштар,
Я - блудница, мать, жена, божество.
Та, кого называют - Жизнь, хоть вы называете - Смерть.
Та, кого называют - Закон, хоть вы называете - Беззаконие.
Я - та, кого вы ищете, и то, что обретаете.
Я - то, что вы расточили, а теперь пытаетесь собрать.
Ибо я - первая и я же - последняя
Я - почитаемая и презираемая, я - блудница и святая,
Я - жена и дева, я - мать и дочь, я - супруг и супруга
Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я - злонравна и великодушна.»


Моя цель - понять, что такое любовь. Знаю, что, когда любила - чувствовала, что живу, а то, что со мной теперь, может, и интересно, однако не вдохновляет.
Мои подруги раньше подшучивали надо мной и моей девственностью, а теперь спрашивают, как это мне удается подчинять себе мужчин. Я молча улыбаюсь в ответ, потому что знаю - это лекарство хуже самой болезни: просто я не влюблена.


Когда мы встретились, я увидел исходящий от тебя свет и подумал: жизнь моя дошла до такой черты, за которой мне уже нечего терять, и я должен быть честен с самим собой и с женщиной, которую хочу видеть рядом.

Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответствен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.


С чего ты взяла, будто мы думаем только о сексе? Совсем наоборот: годами - годами! - мы пытаемся убедить самих себя, что секс важен для нас. Мы учимся любви у проституток или у девственниц, рассказываем о своих романах каждому, кто согласится слушать, постарев, тщеславимся юными любовницами - и все это лишь для того, чтобы показать другим: да, мы именно те, какими хотят видеть нас женщины.

Влюбленный занимается любовью постоянно, даже когда не занимается любовью. Когда встречаются тела, это значит всего лишь, что переплеснулось за край содержимое кубка. Они могут оставаться вместе часы и даже сутки напролет. Могут начать соитие сегодня, а завершить его завтра, а могут даже и не завершить, ибо слишком велико наслаждение.

Мы ни черта в этом не смыслим! Мы пребываем в уверенности, что секс и эякуляция - это одно и то же. Мы - необучаемы, потому что стесняемся сказать женщине: посвяти меня в тайны твоего тела. Мы - необучаемы еще и потому, что и женщинам недостает отваги сказать: познай меня.

Всю свою жизнь я воспринимала любовь как осознанное и добровольное рабство. И обманывалась - свобода существует лишь в том случае, если явлена и показана. Тот, кто отдается чувству без оглядки, тот и любит во всю силу души. А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным.

Мы сами толком не понимаем, что делаем, но от всех, от всех решительно, постоянно слышим, как это важно. "Секс, секс, секс" - вот на чем вертится мир, вот на чем зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. И никто не знает, о чем идет речь. Мы повинуемся простейшему инстинкту - и дело с концом. Точка.

Умоляю, приди ко мне, любовь. Я ведь заслужила это!

Надоело, я хочу знать, как сделать тебя счастливой. Говори, я слушаю!

Копирайт Пауло Куэльо

15:00 

Народ, очень нужна помощь!

Life is a road...
У нас очередной спектакль, и во избежании некультурных ролей, которые вечно подсовывает мне Фаина, мой дорогой режиссер, я решила найти себе что-то сама.
А идей нет. Есть монолог по Цвейгу, очень красивый, но слезоточивый и с предпологаемым заранее концом. А мне хочется что-то с изюминкой, ироничное и интересное.
Дайте идею, может кто что где-то читал либо смотрел либо сам пережил. Если нет текста непосредственно, можно только общую линию, пару фраз. А я уж сама соорудю из них монолог. (Чукча же писатель, однако!)
Тема должна быть "женской", чтоб вписаться в канву феминистчкого спектакля. А и от меня, пожалуйста, скандальных тем, типо "почему женщины любят слэш?", не предлогать, так как в зале будут мои слабонервные родственники.

Спасибо всем заранеее!!! Я вас люблю!!!

:red:

02:51 

Монстровиденье

Life is a road...
Мамочка, роди меня обратно...:weep:

22:59 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:01 

Евровиденье 2006 - полуфинал.

Life is a road...
Чисто случайно попала на него. И была крайне счастлива.

Россия - Не буду экцентрировать внимание на том, что Билан мне противен. Но песня хорошая. И "дама из рояля" это круто. Не буду больше спойлерничать - посмотрите в финале.

Израиль - пока ещё не учавствовал, но я не выдержала и нашла, что мы будем представлять. Товарищ Эди Батлер, конечно, тип колоритный, но песня... Плакать хочется. Кто, кто её выбирал???? Где я была??? В общем, в этом году Израиль приехал в Грецию с девизом "главное не победа, а участие!" :weep:

Финляндия - Кажется, именно вот этих костюмчиков недосчитались на съёмках ВК. :gigi: А песня - один шум.

Украина - Меня пытались одалеть нац-чувства (вдвойне - это и родная Украйна-ненька и девочка певица - еврейка), но ничо не вышло. Песня - ихс, Тина - патетика...

Кипр - какая песня! Какой голосина! Но кому нужен вырез глубиной до солнечного сплетения, на сороколетней груди?! Вот и пролетели.

Польша - Сейчас прослушивая повторно эту песню, понимаю, что шанса у них не было - она почти вся на польском. Европа не поняла, блин! Да и перегнули она чуть с резвыми тётками и раздеваниями в конце. Лишнее!!! Но меня покорил их солист, с хриплым голосом и зелёными волосами. Увлечение аниме сказывается... ;-)

Что ж будем ждать финала. Когда он там?

23:57 

Великое открытие

Life is a road...
Открыла для себя http://pandora.com/

Это спасение. Это решение всех проблем. Правда, русские песни товарищ не знает. Зато остальные... Выбери - релексай и слушай себе! Класс, всем советую!

Куча дел - лучшее лекарство от меланхолии

главная