Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Так-с...

Life is a road...
Вроде жизнь возвращается в нормальное русло после буйного отдыха, а потом сразу погони за упущенным.
Проэкт в армии закрыла. Барух-а-шем!
Книжку Лукьяненка (последнюю в Шуриной библиотеке!) дочитала.
Математику нагнала. Надав - прелесть. Хочу такие реснички. Ах.
Осталось решить, что делать с Женькой и тогда вообще всё станет на места.
И ещё проявлю фотки, я ж обещала.
Ищу квартиру. Безуспешно. Ставят палки в колёса!
Хочу писать. Музя, вернись, я всё прощу!!!

Ностальгия: в магазине украшений видела кулон в форме розы. Диаметром сантиметров 5! Из цельного лунного камня! Пожадничала. Не видать мне Рэма, так же как и этого кулона! :)

00:14 

Да не обвиним Евровиденье в глубоком смысле! ;)

Life is a road...
Wild Dances
Just maybe I’m crazy,
The world spins round and round and round
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na

I want you to want me as I dance
Round and round and round
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na

Forever and ever go, go, go wild dancers!!

Day-na-day-na Wanna be loved
Day-na Gonna take my wild chances
Day-na-day-na Freedom above
Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing

Hey!

Desire, inside two,
My head spins,
Round and round and round
Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na

I want you to want me
So I dance
Round and round and round
Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na
Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na

Forever and ever go, go, go wild dancers!!

Day-na-day-na Wanna be loved
Day-na Gonna take my wild chances
Day-na-day-na Freedom above
Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing

He-e-e-ey !

Dance forever, come and be mine,
Dance together, till the end of time
Dance together go, go, go wild dancers!!

Day-na-day-na Wanna be loved
Day-na Gonna take my wild chances
Day-na-day-na Freedom above
Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing


Народ, налетей! -> http://daniklein.narod.ru/euro/mp3E.htm

08:13 

Поздравляю!

Life is a road...
Руся! Руся! Ух-ух-ух! Козачка наша! (уже чуть не моя...) Просто пропёрло меня на украинский патриотизм!!!

http://www.ruslana.com.ua/intro_rus.html

15:22 

Евровидение!

Life is a road...
Позорники!!! Позор на мою седую голову!!! Израиль, мо-мойму уже больше не способен выставить на конкурс хорошего исполнителя с хорошей песней. То нет голоса, то песня - фихс, а то... и то и то! Где ты, где ты, Дана?! А один и тот же певец 2 раза выступать не может?

Вот и в этот раз - безподобный голос и ну-никакая песня!!! :( Вобщем, не прошли мы в финал, зато из проигравших - на почётном первом месте с Эстонией. В финале прейдётся болеть за Россию. Или за Украину. Всё-таки Руся мне как-то ближе, чем мадмуазель Савичева. Али плюнуть на патриотизм и болеть за милого мальчика из Франции? ;)

21:38 

Питер Пен

Life is a road...
Пока народ уже вовсю балдеет от Ван Хелсинга, я наконец-то посмотрела Питера Пена! Ура!

Ну что сказать? Меньшего я не ожидала, но и большего тоже... Фильм весь такой яркий, красивый, радостный. Только вот сцена в конце с отчаявшимся супер-мальчиком до ужаса меланхольна. Айзекс бесподобен, особенно в полуобнаженном состоянии. Питер Пен конечно - мечта слэшеров и педофилов. Венди тоже. По-мойму, романтическую сторону их отношений уж слишком раздули. У Барри они не целовались, нэ? ;)

Вообщем, я в восторге только от одного - от Тинкир-Белл. Точнее, от того что она НЕ красивая! Это было очень необычно. Она просто маленькая противненькая фея. Очень милая. :)

21:16 

Ну всё, я типо вернулась...

Life is a road...
Случилось со мной за это время очень много. В двух словах - продвинулась в своих отношениях с Женькой. Побывала с папой в Эйлате(гостиница, море, бассеин, водные мотоциклы, ныряние и тд...) Скоро проявлю и отсканирую фотки, тогда уже расскажу поподробнее.
Папа уехал, закончился отпуск, вернулась в армии и снова завалена работой... Уф!

16:37 

Life is a road...
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Неужели, появился соперник у Нотр-Дама?

16:50 

Ahtung-Ahtung!!!

Life is a road...
Народ! Помогите найти Бель в исполнении Смешей! Плизззз!

12:14 

Как всегда, нужна помощь проффесиональных меломанов!

Life is a road...
Итак, я устраиваю на днях вечеринку в честь сами догадываетесь чего. ДиДжея там не будет, поэтому музыку приношу я. Просьба следующая: напишите мне названия и исполнителей песен(на англ. и ещё бы желательно, где найти это), которые вы бы хотели услышать на вашей вечеринке. Моя фантазия уже кончилась...
Очень жду. Попрошу отметиться Злобного Монстрика, как единственного из читающих этот дневник и имеющего удовольствие (я надеюсь) почтить меня своим присутствием.

Кстати, вот что я нашла на официальном сайте Даны. Я была на этом концерте! Может и стоило помёрзнуть в Ерусалиме, что бы посмотреть на живую Дану. :)

11:20 

Жизнь хороша, когда жить не скучно!

Life is a road...
Вообщем, приехал папа, я успела за 3 дня побывать в пяти городах, рассорилась снова с Яель, но на следующий день она мне принесла цветы, подарки и торт. Хорошая она всё-таки девчонка, жаль только что мой командир! Была на съёмках концерта на День независимости на первом канале. Снова видела Дану Интернейшенл живую! Живого! ЖивогоЁ! Вот клёвое существо, такое заводное, прям как Рики Мартин!
Сегодня еду в Тель-Авив к папе.
Короче...
ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗРАИЛЬ И СЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Целую всех!

23:30 

Life is a road...
Пока у Полины нет дневника, продолжим тут обсуждение будущего произведения.
Ко мне обратились с хорошим вопросом на злобу дня - "Как не сделать с героини Мери-Сью? Особенно если она - ангел."

Ответы в комменты, девчонки! :)

14:48 

Господа-фикрайтеры, поможем молодежи!!!

Life is a road...
Получила я письмо от девушки Полины, которая предлагает сюжет для фика, но сама за него браться не решается. Я фики по ГП писать больше не хочу, но вас, подруги мои, может заинтересовать...
Цитирую... не обращайте внимания на ошибки!это поток мысли!

Все начинается с того , что молодой Сириус Блек стоит в парке с красивой девочкой лет 15-16, одетой в магловскую одежду и кого-то ждет. Предположим капли дождя отскакивают от них, как будто они стоят под невидимым зонтом(вот пошло волшебство), и дальше, опять же предположим, прилетает сова с письмом, и они быстро улетают на волшебном мотоцикле Сириуса. Оказываются они у дома Поттеров, уже разрушенного.Девушка плачет и говорит, что она виновата, что не смогла его остановить(кого его станет ясно позже ) и дальше она заявляет что теперь ее задача защитить Гарри, произносит Авакада Кевада и направляет заклинание на себя, но не умирает , а просто исчезает... Дальше что было мы уже знаем( Гарри к Дурслям, Сириус в Азкабан) Проходит 15, нет даже 16 лет(ну хочется что бы Гарри был постарше) и Люпин, будучи оборотнем, в полнолуние приносит в Хогварц девушку. Все так боятся Волан-де-Морта, что подумали что она - Пожиратель смерти, а Люпин ничего рассказать не успел - принес девку и убег в лес чтобы не съесть никого ненароком. Но, о чудо, Снейп узнает ее и говорит только, что это чудо, что она здесь, хотя явно что-то скрывает. Ночью мадам Помфи срочно вызывает Дамболдора и Снейпа, девушка спит паря в воздухе. Гарри это тоже видит так как лежит ночь в больнице из-за боли в шраме(он заболел у него как только появилась девушка, он потерял сознание, но быстро пришел в себя и не смотря на это его оставили в больнице)Так вот девушка услышав шум разговора Снейпа и Дамболдора просыпается и от неожиданности падает, Снейп ловит и она называет его "дорогой"!Короче я что то расподробничалась - в кратце...
Девушка-ангел, дочь Волан-де-Морта убила себя ради того что бы стать ангелом хранителем Гарри, ее мать - ангел(падший)поэтому она не умерла знает все о темной магии. Когда ее отец(уже в середине книги когда ему докладывают что его дочь жива и Хогварце,короче потом поймешь читай дальше) под предлогом обычного письма присылает смертельный знак она использует черную магию (предположим Авакада Кевада Провейте - ведь никто же все равно не знает как удаляется этот знак (мы знаем ;)) , пусть это будет высшая магия желательно черная, так таинственнее) Короче никто ее ни о чем не спрашивал и он пошла в грифиндор учиться. И тут начинается любовная линия.девчонке то ведь почти 30, а выглядит на 15-16. Вобщем Гарри она нравится, Снейп от нее без ума(а главное никто из них не извращенец (попрошу определенную группу народа не бросать чтение! :tongue: ) ей ведь и 15 и 30 одновременно) Да ко всему прочему именно Снейп вернул ее к жизни сложными комбинациями заклинаний и самопожертвования. Любовь тут запутанная и дело разве что до драки не дойдет, но тут Гарри узнает ,что девочка - ангел!! и что она умерла за него и начинает испытывать к ней почти родственные чувства. А раскрывает девчонка себя тем, что в Хогсмиде когда на Гарри нападают пожиратели смерти она взлетает, раскрывая крылья, которые были почти неестественно белыми и были усыпаны россыпью бриллиантов, как в прочем и ее тело. Зрелище просто супер!!! И начинает что то говорить на латыни ,как заклинание похожее на церковное песнопение, Пожиратели говорят мол не признали, прости, но отец твой мол тебе это еще припомнит, ты мол всегда была предательницей начиная с тех пор как сдружилась с Поттерами.они уходят Гарри начинает все понимать! Почему Снейп и Люпин стали так часто спорить о нейЮ, и почему она говорит с ними как с равными( а они то все давние дружбаны - Снейп знает ее через Волан-де-Морта, Люпин через Поттеров) Почему девушку так уважали призраки, даже Дрюзг -она ведь ангел -высшее создание не побоявшееся смерти, а призраки смерти испугались, так в пятой книге написано! Поттеры знали ее потому что у мамы Гарри в роду тоже были ангелы!!!и еще они вместе боролись против Волан-де-Морта,девушка была доброй ангел все таки!!Теперь она помогает Гарри бороться с ним. девушка учит его ангельским заклинаниям(в Гарри ведь тоже есть частичка ангела) и в финальной битве Гарри это заклинание спасает! Ангелочек остается с Ремом Люпином! наверное, поэтому обратились ко мне! Просто я обожаю этого профессора. Снейп зол, но все же все понимает. Слишком сложные у них были взаимоотношения с ней еще когда она жила у своего отца а он был его слугой!(эту тему если надо тоже можно основательно развить)Вобщем это только одна сюжетная линия можно еще что то придумать, но это мы или только ты дальше посмотрим.


Попрошу всех кому не лень написать свои отзывы. :)
Шабат шалом всем...

15:53 

Аниме

Life is a road...
Я серьёзно решила пересмотреть всё аниме, которое можно скачать в Каазе! :tongue:
Ghost in the Shell :mad: - мне не понравилось. Может я не здорова, но психика киборгов меня не слишком заинтересовала! Хотя я понимаю, что народ в этом находит. И главная героиня очень ТАКАЯ ВОТ ТАКАЯ, если не учитывать её половые признаки, точнее их отсутствие. :-D
Spirited away :abuse: - Я специально почитала в рецензиях чужие впечатления от сего "яркого, милейшего произведения". Не знаю, не знаю. Конечно, мультик красивый, музыка и эффекты на высоте, но содержание меня убило. Вид мамы и папы, превращенных в свиней, привёл меня в ужас. Все эти кучи грязи (чтоб не сказать д...ма), младенцы-садисты и пожерание людей - тоже. Мне это напомнило сказки братьев Гримм. Приятно было смотреть на мальчика-дракона. Он был похож на дракошу из Бесконечной истории. :)
Gravitation - Ну кроме моей новой любимой песни о которой я уже писала, мне больше всего понравился К-сан и его стиль разборок! :-D Ещё меня повеселил их способ показывать эмоции героев с помощью костюмов и разных физиономий и трансформаций тела. Всё ждала когда такое случится с Юки, но похоже он в очереди за эмоциями не стоял. Знаете, больше всего мне понравился момент, когда он заявляет репортёрам, что они с Сюичи - lovers. :angel: А там вообще только 13 серий?
Ну что вам сказать, пока АнК лидирует. :tongue:

15:11 

Давненько меня не было

Life is a road...
У меня есть достойное оправдание - у меня появился парень! :)

00:23 

Life is a road...
Интересно почитать, что умные люди пишут! Всем любителям аниме... http://animes.km.ru/zaconi.html (да и вообще сайт интересный!)
Кое-что из...
#13 - Закон Жизненной Энеpгии:
Яркий свет вырывается из смертельных ран главного героя. :cool:
#19 - Закон Кровавости:
Человеческое тело содержит более 12 галлонов (около 50 литpов) крови. Иногда больше. :angel:
#26 - Закон Американоподобной Hизкоинтеллектуальности:
Глупые хорошие герои всегда оказываются большими американцами. :-D
Первый частный случай - глупее, чем самые большие и тупые американцы оказываются американские переводчики.
Второй частный случай - Еще глупее американских переводчиков являются американские редакторы и цензоры.

Для всех тех, кто не успел мне помочь и для себя, чтобы не потерять... http://www.nittlegrasper.com/nittle...essbeauty.shtml - лирикс, http://www.nittlegrasper.com/nittle...es_music2.shtml - полные миксы. Жаль нет оригинала :mad: хотя sleepless beauty - air mix это инструментал, чем-то смахивает...


22:03 

Бывают песни которые нравятся...

Life is a road...
Бывают песни которые нравятся очень... А бывают песни, которые слышишь и понимаешь, что ещё долго не забудешь их...
Вчера "повышала свои культурный уровень в области аниме". Смотрела Гравитатион. В 12 ночи... Засыпая... И тут слышу! Вот это песня! Прошу прощения у всех знатоков, но имена всех "ёиных" героев я ещё не выучила. Так вот, середина второй серии, когда "ёин" несостоявшийся певец пытается петь, из зала выходит какой-то мальчик в кепочке (подозрительно похожий на "ёиного" писателя ;) ) и поёт эту песню. Буквально минуту. Я была в таком же шоке, как и весь зал! :tongue: Какой красивый голос! Какая приятная мелодия! Слова не отличаются глубоким смыслом, но тоже ничего.
Короче, люди, где можно найти эту прелесть в полной версии? И в мр3? Подскажите!!! Заранее спасибо! :angel:

00:44 

*uck!

Life is a road...
Шула сказала, что свою идею я стибрила у Азимова. Она понимает, что я его не читала, но вот люди сведующие - не поймут... АААА!!! Обидно!!! :( :( :mad:

18:09 

Пропёрло...

Life is a road...
Попрошу всех любителей моего бумаго-серверо-марательства прочитать это и, не задавая лишних вопросов, сказать, что они про это думают...
Солнце припекало, и трое мальчишек, развалившись на веранде, загорали. Одному из них это особенно не нужно было - он и так был темнокожим, но посколько сегодня его тётя-сестра не смогла прийти, Майк просто решил разделить компанию с друзьями. Его вовсе не пугали наставления воспитательниц о вреде полуденного солнца, он не боялся умереть от рака кожи, как его Основа. Глотнув фрутшейка, он тихонько запел себе под нос, как всегда не заботясь о подлинности мелодии. Ему так больше нравилось...
- Майк, цыц. Я хочу послушать о чём там внизу болтают Лили с её Основой! - проговорил другой мальчишка.
- Некрасиво подслушивать. - шепнул в ответ Майк.
- Я что мне делать, если мне хочеться узнать, что будет дальше в её книге. А то, что она ей рассказывает, ещё и не написано... Чёрт, ну пусть - я супер-спортсмен, почему они не дают мне книг! Это нечестно.
- А по-мойму, жизнь Лили - цырк! - раздражённо фыркнул третий. - Они обманывают её. Отвратительно смотреть, как эта старушка цяцкается с ней, как старается подружить её со своей настоящей дочкой, как Лили называет её "мамочкой", - он состроил рожицу и захлопал ресницами, как это обычно делала девочка, завидев свою Основу каждый раз в День Свиданий.
- Хватит, Данька. - оборвал его второй, - ты просто завидуешь... Как и мы все, впринципе. - Кай добродушно улыбнулся, чтобы не разозлить друга, но попытка провалилась.
- Объясни, чему конкретно я завидую?! Тому что мне не приходиться читать скучные сказки, чтобы заслужить крохи ласки от чужого человека? Или может быть тому, что мне не надо скрывать свои мечты, чтобы взамен получить иллюзию семьи? Нас сделали искусственно, нас искусственно растят, из нас собираються сделать великих продолжителей рода человеческого, но мы будем искусственными личностями. Живыми роботами, не имеющими чувств и желаний. Мы никогда не войдём в их семьи. Это хуже, чем быть сиротой!
- Заткнись! - рявкнул Кай, поразительно метко запустив скомканным полотенцем в лицо мальчишки. - Ты злишься, потому что тебя ничему не учат, потому что тебе даже не дают намёка на то, кто твой Основа. Ты думаешь, что ты уже не нужен ни нашей школе, ни своей семье...
Глаза Даньки расширились от обиды. Но ещё больше - от удивления. Вот это да, скромный, всегда тактичный Кай, способный ребром ладони раскалывать кирпичи, но не способный обидеть и муху, посмел нанести удар по самому больному месту своего лучшего товарища!
Кей неверно истолковал этот взгляд.
- Что, думал, развивая мускулы, я позволил атрофироваться своему мозгу. Мы все это давно знаем! Скажи ему, Майк! - обратился он к негретёнку.
- Ага. - лишь кивнул тот, но на этот раз ему не удалось сохранить безразличное выражение лица. Майка задели слова Даньки, очень задели. У него были родные, у него была семья. Не такая заботливая, как у Лили, но и не такая "нуждающаяся только в конечном результате", как у Кая.
- Вы наивные глупцы. - изо всех сил стараясь сдержать выступающие слёзы, заявил Данька, и схватив с кушетки свою одежду, побежал в блок.
- Мы - клоны! - крикнул ему вслед Майк.
- Мы просто живём по их правилал... - грустно добавил Кай.
Лили, сидящая внизу на качелях, подняла голову вверх. Она не разобрала слов, но узнала голоса своих друзей, и помахала рукой стоящему на краю парапета Каю.
- Ты была очень симпотичной в детстве, мам, - глядя на девочку, сказала молодая девушка в строгом костюме пожелой даме.
- Я не была. - качнула головой та, - у Лили намного более счастливое детство, чем было у меня. Ты как-нибудь познакомишь меня со своими друзьями, малышка? - спросила она у девочки.
- Конечно, если ты хочешь, мама! - радостно ответила Лили, но словив недовольный взгляд девушки, быстро поправилась, - если ты хочешь, Джоан!..


12:17 

Life is a road...
Даже не хочется в комменты загонять такую красоту.
http://cecil.fireyskye.net/

12:14 

Life is a road...
Благодаря Клер, навестила старого знакомого...
Сесил.

Куча дел - лучшее лекарство от меланхолии

главная