• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Меня печатают!!!

Life is a road...
20:59 

19 ноября был бы год без единого написанного слова.

Life is a road...
Не тут-то было! :gigi:

На ваш строгий суд...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ

21:16 

Бен Барнс

Life is a road...
Не знаю, говорит ли кому-нибудь из вас что-то это имя?.. Мне оно ничо не говорило дня три назад. Потом в Аппле появился трейлер к фильму "Дориан Грей", новой постановке классического романа мистера Уайлда. Актер играющий главную роль оказался вовсе не классически красив, а скорее бесподобно очаровательным и до боли знакомым. Ещё раньше чем подгрузилась его страничка в IMDB я вспомнила откуда мне "знаком его портрэт". Это принц Каспиан со второй Нарнии. Единственное, что я запомнила из этого фильма, так это его дурацкий испанский акцент (как оказалось одолженый у Эниго Монтоя). Но тысячам американских девочек принц пришёлся по душе и Бен всё же стал мини секс-символом.
Не смотря на популярность в среде 16 и ниже, парень сумел нарваться на серьёзную роль. Дориана Грея я ещё не видела, но уже по трейлеру понятно, что там ему будет что поиграть. Впринципе он серьёзный английский театральный актер. Надеюсь, что фильм не будет очередным голливудским триллером, а чем то более глубоким. Видит Бог, это ходячее черноглазое очарование заслуживает хорошую роль!
:angel:
ути-пути

22:00 

Впад в детство или бело-голубые вампиры

Life is a road...
Во всемирной погоне за Сумерками не отстает и Израиль. У нас появился новый сериал про вампирчиков для 15 и младше - Хацуйя (на русском - Разделённая что-ли...). Я конечно проигнорировала тот факт что возрастная категория не моя (уже давно!) и подсела на него. :shuffle:

Сюжет пока не слишком интересный: подростковый кризис плюс вечная болрьба за власть среди вампиров. В центре действий оказалась печальная и замкнутая девочка Эла. Это она полу-вампир, полу-человек. Пока непонятно как... Чтобы направить её на путь истинный в школу подсылают вампира Лио. Он достаточно противный и самодовольный тип, но чувствую ему суждено измениться столкувшись с доброй душой Элы. Еще в сериале есть подростки с их менее загадочными проблемами и древние вампиры с делами менее романтичными. Поэтому кроме как на двух главных героев смотреть особо не на кого. :weep:

У Элы непростительно мало текста. Эту ошибку постоянно делают у нас в детских сериалах. Ставят на главную роль талантливого ребёнка и дают ему скучные однотипные фразы. Не знаю насколько Амит (актриса играющая Элу) смогла бы потянуть больше, но все равно как-то её жаль. Такое уже когда-то случилось с Йоном (Лио) который много лет играл забитого мальчика в другом детском сериале. Благо этот период кончился, а после роли Лио он вряд ли снова влипнит в скучную роль.

Вообщем если кто-то ещё не понял, смотрю я сериал исключительно из-за него. Это очаровательное 20-летнее создание превращает меня в педофилку... :gigi:
Как же я рада что у него такая неоднозначная роль и так много текста. Сплошное удовольствие...

Вот ссылка на его промо из сериала. Оцените голос. Если кому интересно говорит он: "А что если я не герой? Что если я ... плохой человек?" УУУУ!

www.youtube.com/watch?v=yxa60tQ1iMc&feature=Pla...


И Еще пару фоток...
читать дальше

11:48 

Всем привет

Life is a road...
Это чтоб дневник не стерли...
У меня все ок. :shuffle:

20:41 

Epica

Life is a road...
Я побывала на концерте Эпики.
Было и клево и не очень... Не знаю как было. Стояла далеко и звук был паршивый, поэтому трудно ценить. 150 шеклей они отработали, наверное. :)
Просто хотела поделиться новостью.
www.youtube.com/watch?v=sX_RUdnjZz4&feature=rel...

17:27 

Life is a road...
01:27 

Последняя сцена в первой части моей книги.

Life is a road...
Очень очень старалась не ффффлафффить. Кажется, не вышло.

читать дальше

:angel: :angel: :angel:

23:27 

Сумерки

Life is a road...
Меня очень заинтересовал весь этот бум с вампирской историей и товарищем Паттисоном обворожительным голосом заявляющим: "I'm the bad gay! " (или guy? всегда путаюсь как эти два слова пишуться. :) ) Так вот я решила прочитать книгу. Один присест, один загубленный шабат и готово.

Заранее хочу попросить прощения у всех поклонников Беллы и Эдварда... :fkr:

Нет, история конечно хорошая. Романтичная, яркая, даже у меня страстные мурашки по коже бегали от фантазии.
Но народ! Со свем уважением, сюжет во многих фанфиках, которые мы писали много лет назад был не хуже, а стиль и лучше, чем у мадам Майер! Эдвард же ходячая Мери-Сью. Всемогущий благородный красавец спасающий ну пусть не мир, но по крайней мере свою подружку. Чем-то он напомнил мне то, что мы когда пытались сделать из Люпина - этакий одинокий, страдающий, боящийся сам себя... Только мы (ну я по крайней мере) старались следуя канону сделать его скромным, как у Роулинг, и боясь лютых критиков с Ярика не давать ему ни одной "сверх-способности". Вся его обворожительность заканчивалась на печальной улыбке.

Я не шучу, если убрать из этой книги все эпитеты посвященные глазам, коже, зубам, волосам и прочим частям тела Эдварда от книги останеться описание машин, пасмурной погоды и длинные повторяющиеся диалоги! Так же нельзя! О, эти диалоги свели меня с ума! "Ну спроси меня еще! А не спрошу! Ну что ты хочешь? А почему так, почему сяк?...." И по кругу снова! А!!!! И хоть бы тень скромности у этого бед-гая! Хоть бы тень! Что ему не под силам? Поцеловать свою подругу? Нет уж, и это в конце он сумел. Сколь глупо зввучит диалог, когда после всей ерунды он пытается бросить бедную побитую девушку? И не бросает! Хеппи энд. Люди, какой отменный флафф! Где там Лунной розе тягаться!

Кстати в книге напрочь отсутствует шикарная сцена битвы, когда головой Паттисона расшибают зеркало. Вообщем, кажется сценаристы очень посторались, я с удовольствием посмотрю фильм. Но книга... увольте. Она натолкнула меня на мысль, что я и многие из тех кто пишут фики должны серьёзно взвесить свои способности и планы на будущее. Я всегда придерживалась правила, что безсмысленные, не несущие в себе ничего нового для сужета фразы не должны быть в книге, а оказывается на них можно неплохо зарабатывать! :nope:

@темы: Twilight, Сумерки

01:33 

Всякие интересные детали по поводу моей книги

Life is a road...
Дело в том что я сейчас "шлефую-полирую" первую часть перед тем как отошлю её редактору.
Может кому будет интересно, а мне уж точно (спустя пару лет)

1.Эрих.
Невысокий, глаза (после долгих спекуляций) серые, блондин. Слово парень к нему не применимо - только юноша. Самое живое и очаровательное существо о котором я когда либо писала. Наглый, упрямый, злючий. Нежный, талантливый и с золотым сердцем. В нём есть одна моя черта: чем ближе человек, тем больше он на нём срывает злость. О том насколько Эрих сильный, смелый и волевой мы ещё поговорим во второй части книги.
2.Эрнест.
Внешность неизвестна. Это я. Чем больше перечитываю, тем сильнее убеждаюсь в этом. Он дипломатичный, умный, рассудительный. Ему тоже за всё сердце болит, но его приорететы крайне упорядочены. Готов многое сделать для любимого, но мало для себя. Есть у него то, чего пока нет у меня - любимая работа. А во второй части книги он сделает то, чего, я надеюсь, не прейдётся никогда делать мне - бросит всё ради спасения любимого.
3.Жижи
Хрупкая, голубоглазая, блондинка с длиннющими волосами. Внешне чуть похожа на Эриха. Добрая и ранимая, доверчивая, как мы скоро убедимся. Боюсь, лучшее чем ей прийдётся довольствоваться в жизни - это крохами со стола чувств Эриха и Эрнеста. Но они её по особенному любят. Идея тройной секс-сцены была задушена на корню моими "реальными" читателями. Знаю, что оно не надо, но всю жизнь буду жалеть, что не написала.
4.Кантор
Этакий мой Снейп. Ненависть и любовь в обном бокале. Он, кстати не старый, ему около 50-55. Он высокий, мощный, грубый. Вояка. Думаю, с бородой и усами. И чадящей сигаретой меж зубов. Не могу четко объяснить, что же сломало его в конце: самопожертвование Эриха или безпросветное горе Эрнеста. Но это вторая часть... :) Ах да, боюсь мой главный нацист так и останется с еврейской фамилией.

Всё началось в апреле 33-его.
Эрих просидел в тюрьме 21 день.
Первая часть заканчивается в марте 38-ого, его повторным арестом.
Вторая часть будет параллельно идти от имени Эрнеста и от Эриха (не в первом лице).
Будет ещё около 6 новых героев (не эпизодических) в истории Эриха и 3-4 в истории Эрнеста. Снова напряг с именами.
Я всё ещё не знаю как это кончится, но убивать героев не посмею.
Я их люблю.:inlove:

01:00 

Потянуло пописать... не книгу

Life is a road...
Пять лет я была в армии! Пять лет! Каждый день чувствовала, что застряла на одном и не самом хорошем месте.
Сейчас я уже год в Технионе, в который стремилась с того дня как узнала про Израиль (то есть лет с 10-ти).
Я программист со стажем и учусь на степень по этой проффесии в наилучшем в стране универе.
Я работаю на самых крутых технологиях с гениальными людьми ни где-нибудь а в Интеле.
У меня всё есть.
А кажется что иду не в ту сторону.
С каждым написанным предложением всё сильнее.

У меня есть подружка, Женька, она бросило всё и учится на актрису. Как я ей завидую!
Так это - жить не рискуя, плывя по тёплому течению, в страхе.
Я хочу быть писательницей. Сидеть дома и писать. Мне не нужна мировая известность и миллиарды. Хочу что б любили моих героев и что б денег хватало чтобы сидеть дома и писать дальше.
Когда же наступит тот день, когда я почувствую себя на своём месте?

Надо перестать ныть, а писать дальше. Даст Бог, кто-то это напечатает и у меня появится шанс.

:angel:

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:03 

Я вернулась с Греции. Хочу назад!

Life is a road...


19:33 

????

Life is a road...
Kлер, народ, может мне поучавствававать? ;-)


15:48 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:16 

Привет

Life is a road...
Скоро у меня будет много-много свободного времени и я смогу закончить первую часть книги. Надеюсь.
У меня сейчас сессия.
Всё хорошо.

Хотела рассказать, что на курсе режиссуры в инивере я ставила сценку из Лунной Розы. Начало последней главы. Не совсем... Потом там ссора между героями и писательницей. Очень модерно, но и душевно.
Просто хотела поделиться с вами непередаваеееееемыыыыым ощющением, когда видишь своих героев в исполнении живых людей!
И фотки прилагаются.
Слева направо: папа Клер, Клер сама (не очень красивая, но очень талантливая девочка), Рэм (с точностью до наоборот), Версавия.

Продолжение в комментах.

17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:34 

Докладываю

Life is a road...
Так вот отправила я свои 3 первые главы редактору Якову Шаусу. Кто не верит, можете поискать в инете. Он журналист в Израильской газете, любитель литературы и в свободное время изучает труды юных авторов. Типо меня. :shuffle:

Спустя несколько дней позвонила узнать, что он думает. Он сказал (цитирую), что был в приятном шоке. Мы встретились спустя неделю в Тель-Авиве в издательстве его газеты. Говорили и читали мои несчастные главы в течении часа. От пометок и замечаний у меня рябило в глазах. Но! Практически ничего обидного для меня он не сказал. Основные притензии были следующими:
1. Язык - не всегда русский. То ли украинский то ли иврит на русском. Сказывается отсутствие общения. Надо больше читать. Чукча не читатель, чукча писатель.
2. Отсутствие нужных деталей. Как из-за принебрижения к ним так и по незнанию. Он в отличии от меня был в Берлине и знает там улицы кроме Унтер-дер-Линдер.
3. Единственное что удивило меня, но вовсе не испугало. Перестать катить под Стендаля и Бальзака. Так больше не пишут и такое не читают. Многие из вас делали мне замечания по поводу флаффа и эмо. Вы даже не представляете насколько более подобных фраз нашёл он! Пол первой главы надо переписать! А я подумала, что вовсе не против этого. Очень часто подобные вещи мне приходиться выдавливать из себя. Зачем же мне мучаться если это уже не цениться. Теперь будем писать коротко и ясно.
4. Его порадовал сюжет и герои. Цитирую: "после них что-то остаётся в душе".:angel:

Яков прислал мне список литературы. Почитать-поучиться.
Надо дописать первую часть и потом прийти к нему снова.
Ладно, будем писать...


:chups:

13:51 

Девочки!!!!! У меня большая просьба!!!!

Life is a road...
Я сама ещё в это не верю...
Я нашла редактора, настоящего редактора, который прочтёт моё произведениё!
Мне нужна ваша помощь в редакции первых 3-х глав. Все те кто когда-либо занимались бетством или знают кого-то, кто может помочь, пожалуйста отбетите мне их! Пожалуйста!!! Мне это очень-очень-очень надо! Чтоб не ударить совсем в грязь лицом! :shuffle:

Принимаются любые, даже самые придирчивые и необъективные замечания!
Все кто готов помочь - давайте меил- я вышлю вам последний вариант текста.

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a road...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Куча дел - лучшее лекарство от меланхолии

главная