• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

3 дня не была в Интернете - избранные настарались 10 страниц!!!

Life is a road...
Как же я, народ, за всеми вами соскучилась!
Пора отрекаться от бренной реальности и возвращаться к вам...
А то тут одни расстройства!

С наступающим всех! ;-)

19:00 

Life is a road...
А эта фотка мне нравится больше всего! ;-)

18:57 

Мы вчера были на котке!

Life is a road...
Теперь мягкое место болит...

08:50 

Life is a road...
Народ!!! Подскажите адресса на сайты с субтитрами на русском!
а то http://subtitles.co.il/ меня уже не удовлетворяет... :weep:

Конкретнее мне нужны Latter days и Lost and Delirious.

20:15 

Life is a road...
После клипа Ро решила по-серьёзному зафанатеть от Найтвиша.
Эт не важно, что я его уже 4 месяца вовсю слушаю...

1.Нашла клёвый русский сайт - http://www.nightwish.com.ru
2. Сложила по альбомам всё, что натаскала от Юрки. Ги, оказалось - это почти всё! Чего не хватало - докачиваю.
3. Узнала, что они норвежцы! И что девушку с сильным голосом зовут Тарья и она пела в церковном хоре.
4. Накачала клипов! Не чёрт знает что - все в одном стиле. Зато оказалось, что I wish I have an angel - вообще саундтрек к какому-то непонятному фильму с Викторией из American Pie. :confused:
5. Сижу - тащусь...

19:57 

Привет!

Life is a road...
Слеш, короче, скачался первым!!! Ура! :gigi:

08:03 

Загадка жизни!

Life is a road...
Качаю в Имьюле 3 фильма.
Один - гет,
второй - слеш,
третий - фем-слеш.

Все приблизительно того же размера. Гет даже на 50 мегов меньше.

Господа, делаем ставки на извращённость имьюлевских пользователей...
:confused:

Вопрос: Какой первый скачается?
1. гет 
1  (16.67%)
2. слеш 
3  (50%)
3. фем-слеш 
2  (33.33%)
Всего: 6
22:02 

Yason the greate...

Life is a road...
И спасибо хорошему человеку, подсказавшему мне, темной и зелёной, как делать скриншоты! ;-)

20:51 

Кто-то давненько не наезжал на народников, а?!

Life is a road...
Клер 25.11.2004 14:03
Пилат
Незаслуженную критику на ПОП я тоже воспринимаю оч. болезненно. Значит так.
а) фик был написан ещё бог знает когда до выхода пятой книги. Поэтому здесь вы совершенно не имеете права с издевательскими нотками указывать на эти несостыковки
б) "забитая" любовь Снейпа к Лили - скажите тогда, что Рон/Гермиона - свежее и оригинальное решение!
в) к вашему сведению, Jim - это ДЕРИВАТ от James! Это одно и ТО ЖЕ имя (вы же не будете спорить, что Иван и Ваня - развные имена?). Загляните в словарь английских личных имён и не говорите о том, чего не знаете.
г) откуда у Арабеллы взялась дочь? Вам объяснить с пояснениями и картинками?


:gigi:

@музыка: Weiss Kreuz-Tomorrow

@настроение: Писать хочу

09:44 

4и4а приехала!!!

Life is a road...
Такой кайф. Всё отошло куда-то на второй план, пока она тут.
Единственный человек способный понять все-все-все мои причуды. Я честно стараюсь в ответ понять все её.
На той неделе мы вдвоём поедем к Галине. Возьму отпуск в армии. Какое счастье!!!
Вчера видила Гая Дрори. Я ему до лампочки. Решила набраться смелости и попросить у него фотку. Повешу на свой комп дома и буду черпать вдохновение! Какое он всё-таки солнышко!
Всё всех крепко целую!

Посмотрела с Чичкой Ай-но-кусаби. Хи. Ей понравилось. Ещё бы. Аниме "ихути"! ;-)

23:38 

Life is a road...
Для впечатличельных просьба - не читать.
Давно крутилась в голове идея этого... очерка.
К тем, кто не отнесли к себе просьбу "не читать", прошу "не воспринимать буквально".

"Странные чувства возникают у человека перед лицом возможной смерти. Кто-то называет это страхом, кто-то - адреналином в крови. Кого-то это лишает способности двигаться, а кого-то, наооборот, возбуждает.
А что начинаает ощущать человек, с которым такое происходит почти каждый день?

Это, пожалуй, лишком "сильное" вступление для ситуации, которую я собираюсь описать. Все проще и обыденнее.

... Любимый рыжий кот остаётся на остановке, на лавочке, на которой он прописан, а я поднимаюсь в красивый и всегда прохладный 103 автобус. Рука достаёт из кармана хогер - уже ставшее рефлексом движение, улыбка приятному водителю...
Автобусы на этой линии все новые и вычищенные. Кажется, найди хорошее место у окошка, включи кондиционер и наслаждайся поездкой.
Я медленно иду по салону, оглядывая пассажиров. Прекрасно сознаю, что люди этого не любят, но им пора привыкнуть - это не из любопытсва... Вот эта бабуля на первом сиденьи возможно мечтала бы, что бы её внучка носила такие погоны или что бы была столь внимательна, как я, в общественных местах.
Две солдатки щебечат, как воробьи. Заразиться бы от них энергией и беззаботностью!
Вот какой-то дяденька подозрительного вида. Нет, судя по сумке в клеточку - он русский. Кавказской национальности - не зря же он тёмненький. За ним симпотичный парнишка дремлет, всунув у уши наушники. Ещё один беззаботный. Слишком светлокожий, что бы быть подозрительным. Исключаем. Можно сесть возле него. А вось проснётся, и познакомимся.
Уже положив руку на сиденье, кидаю взгляд на сиденье напротив... Странно (это что бы не называть вещи своими именами). На улице тридцать градусов жары, а этот в рубашке с длинными рукавами, на вид, очень тёплой. Не знаю, что мне не нравится ещё больше - его тёмные очки или судорожно сплетённые на животе пальцы. Волнение. Под майкой проводки не спрячешь... Конечно, пойди-расслабся, когда ты так подозрителен.
Мой встревоженный взгляд не ускользает от него. Ф..к! Делая вид, что сиденье рядом с симпотичным парнем запачкано, вздыхаю и иду дальше. Зараза - он сидит как раз посредине салона! Вспоминая на ходу, что в хвосте находится двигатель и бензобак, разворачиваюсь и возвращаюсь к водителю. Становлюсь на лесенке у входа и вглядываюсь в дорогу, стараясь отвлечься.
Чертовые десять минут. До базы и домой. Каждый день по два раза.
Водитель спрашивает, почему я не сажусь. Отшучиваюсь: я постою - и так целый день на мягком месте за компом. Тот одобрительно кивает, потом еле заметно поднимает взгляд к зеркальцу над головой, в котором отражается салон автобуса.
Он понимает меня. Его тоже съедает страх и чувство безсилия. Как-то один из них сказал мне, что не может ничего сделать, не может не впустить пассажира, не может заставить его вывернуть карманы, показать удостоверение личности. Можно только надеяться, что в его автобус не наберётся слишком много народу и тогда тот поищит более людное место для взрыва. Ой, я не должна была вспоминать это слово!
Первая мысль: сойти на первой же остановке. И разбудить симпотичного парня, чтобы взять его с собой. И бабулю. Ага, и весь автобус. Нервишки... Подозреваемый слишком старый - а это обычно делают молодые. Трусиха, что позоришь свои сержантские погоны? Я каждый третий раз почти выхожу - но так ни разу и не вышла - и ещё ... ничего не случилось.
Всё ок, сегодня слишком хороший день для чего-то плохого. Надежда - вот та банановая корка, на которой мы подскальзнёмся.
На следующей остановке в автобус поднимается молодая женщина в чадре. Они всегда садяться здесь, в арабском районе, по которому проезжает автобус. Из-за этого линия считается безопасной. Парадокс? Считается, что друг друга они не тронут.
Ха. Только кое-кто забыл, что эти арабы - хрестиане, и палестинцам на них плевать.
Чудно, ну что, проверим гипотезу: милая Гюльчитай, иди-иди, сядь рядом с ним. Вот так. Теперь посмотрим или арабы такие же братья, как и евреи.
Смех, пусть и полный цинизма, - это уже не страх. Это параноическая привычка видеть повсюду опасность. И душащее безсилие, которое ужаснее всего. Это наша жизнь: повезёт или не повезёт?
А мне всего лишь на базу надо!
... Урежим 5 минут моей поездки, как вы понимаете, ничего не произошло...
Следующая остановка моя - камень с плеч. Издалека вижу, что на остановке ждёт мужчина из бетахона. Супер! Сейчас он поднимится, пойдёт проверять мусорки, а наш товарищ спаникует и нажмёт на красную кнопку. А я даже не успею подальше отбежать. Хотя, это я зря поникую... Успею отбежать!
Автобус останавливается. Держать себя в руках я не собираюсь - спрыгиваю с подножки и быстрым шагом иду прочь. Что уставились? Я спешу, меня работа ждёт.
Замедляю шаг, лишь услышав звук отъезжающего автобуса.
Вздох.
Надеюсь, сегодня не прийдётся включать второй канал и обзванивать моих друзей, пользующихся 103-ей линией.
Что ж, день начался хорошо. Пусть так же хорошо и закончится. Мне ещё домой вечером..."


Хочеться поставить смайлик. Но подходящего не нахожу. Мда...

21:02 

Life is a road...
Серьёзно. Народ толкните какую-нибудь идею. Только не по ГП (просьба не кидаться помидорами!)

Думала, мможет переписать по-взрослому одно из своих детских произведений? А! Повтор... Что ж у меня так эффективно отбилось желание писать про клонов?
Из-за того что Шула сказала, что это уже было у Азимова... Или из-за того, что Эли заявил, что писать про клон Джоан Роулинг или Майкла Джексона не так интересно, когда есть тысяча более известных людей, чьи клоны могли бы быть там, а я про этих людей ничего не знаю... Это как готовить еду из невкусных продуктов! Как не старайся - может быть лучше...
Но с другой стороны... Идея-то писать про ИДЕЮ, а не про конкретных людей. Это так - бонус. Может плюнуть на имена и просто создавать героев?
А потом как-нибудь, когда наберусь жизненного опыта, напишу про что-то реальное. Про Дельфи, хотя бы. Хотя там уж точно на личности лучше не переходить... Дилема однако.

Мда... Все дружно озадачились... ;-)

20:50 

Уф....

Life is a road...
Прочитала новую главу Трикетры.
Прям пробрало!!!

Уфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф...........
Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...Хочу писать...

Вот и пописала.... :gigi:

21:59 

Life is a road...
Дизактивировалась вконец! Сил нет уже не только писать новые посты, но и читать избранное! Завал... Что со мной? Пора садиться на витамины.

Эх, нет в жизни счастья... :weep:

08:10 

Latter Days

Life is a road...
Вчера посмотрела очень позновательный и трогательный фильм...
Посмотрите на эти мадрашки - кто симпотичнее?
Далее в комментах

23:12 

Life is a road...
Дамы, внимание! Всей дружной бригадой шлём завтра поздравления и на altobambino@mail.ru . У Светы День Рождения, с чем я её от всей души поздрвляю! :white: :red: :white:

22:23 

Life is a road...
Спасибо mrs. Norris за сделаный день!

Пошло, но очень смешно!!!

Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание

ПДЕР ПИДЕРГРЮ

Стены были увешаны членами семьи Драко

Я думаю, ну всё... дементор последние мозги отсосал

-О, - храбро ответил Гарри...

При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри.

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать

Драко сел в машину и сказал: «Трогай!». Поттер покраснел, но потрогал.

16:59 

Life is a road...
Уф как х.....оооооо.... :weep:

Знаете, в первый раз в жизни мне нравится песня длиной более десяти минут! Клёво так. Это я о Beauty Of The Beast - Nightwish. Послушайте, может и вам понравится! Советую. Особенно любителям рока.

21:01 

Дорогой Ренке!!!

Life is a road...


21:55 

Life is a road...
Новая картинка от моего любимого ГП-артера - Тинилинг...

Куча дел - лучшее лекарство от меланхолии

главная